学院学生男子足球队荣获学校第十届校园足球联赛冠军
发布时间:2024-05-10 15:58   作者:张弘扬 胡志卓   来源:   浏览次数:

驰骋赛场,青春飞扬。5月9日下午,备受瞩目的西南大学第十届校园足球联赛决赛在学校第三运动场如约而至,工程技术学院与计算机信息科学学院展开一场精彩纷呈的巅峰对决,通过点球大战,我院斩获冠军!

经过前期小组赛、淘汰赛的激烈角逐,我院学生足球队过关斩将,挺进决赛。球员们在比赛中全力以赴、坚持不懈、完美配合,充分展现了工院学子强烈的集体荣誉感和拼搏进取的精神风貌。

多年来,学院高度重视体育育人工作,围绕增强体质、锤炼意志、健全人格目标,把体育文化注入学生日常,将体育运动融入学生经常,使体育锻炼深入学生平常,培育学生自尊自信、理性平和的心理品质和荣辱不惊、百折不挠的意志品质,促进学生德智体美劳全面发展,不断培养担当民族复兴大任的时代新人,持续推动“时代育人铸魂工程”深入实施和“尚体尚美,育魂育心”学生工作品牌建设。