当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院动态 > 正文
青岛农业大学机电工程学院尚书旗院长一行来我院交流
发布时间: 2020-07-25 22:55:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年7月25日下午,青岛农业大学机电工程学院尚书旗院长一行来我院考察,双方就研究生培养等工作进行了交流座谈。

座谈会上,谢守勇院长、祝诗平副院长对尚书旗院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院研究生培养的基本情况和促进研究生培养质量的具体实践和一系列举措;李光林教授对我院研究生培养近八年来的工作进行了总结;农业机械化工程专业负责人王丽红教授就该专业博士、硕士培养方案进行了详细地讲解。

尚书旗院长一行对我院研究生培养工作进行了肯定,同时就青岛农业大学机电工程学院研究生培养工作做了具体介绍。双方还围绕农业工程学科研究生培养方案的课程建设进行详尽深入的讨论,并由此延伸讨论到研究生招生、学位授予、就业等一系列工作。

通过交流,双方对各自高校农业工程学科研究生培养有了更深刻的了解和认识,尚书旗院长一行也表示,希望以后能有机会进行进一步的交流与合作。