当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院动态 > 正文
农业工程学报副主编王应宽来我院交流
发布时间: 2020-07-26 23:16:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年7月26日下午,农业工程学报副主编王应宽应邀来到我院,就发表高水平学术论文等事宜与学院研究生们进行了交流。

会上,李光林教授首先代表学院对王应宽副主编一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,希望通过此次交流,加深对学院农业工程学科人才培养的思考,同时也让同学们更深入地了解农业工程学报以及高水平学术论文投稿的相关内容。

接着,王应宽副主编就农业工程学报的创刊历史、发展历程、现有状况、编委会组成、期刊影响力等方面进行详尽全面的介绍。

交流会期间,同学们积极踊跃地进行了提问,王应宽副主编现场就同学们的提问进行了专业指导,其中特别强调了“投稿论文创新点的提炼和表达、投稿的规范化、如何应对审稿意见”等问题,并对同学们的学业进步寄予了殷切的希望。