当前位置:首页 > 学生工作 > 工作队伍

李晓畅

学院团委书记

2017级年级辅导员

负责学院团学工作以及各年级学生评优评奖工作,同时担任学生艺术团指导教师。

罗红品

2016级年级辅导员

负责学院本科生心理健康工作:进行学院学生日常心理健康教育与宣传工作;进行新生心理普测工作并建立档案;进行学生个体心理咨询和团体心理辅导工作;进行学院学生心理危机排查,做好干预和转介工作。

张弘扬

2018级年级辅导员

1、负责学生体育工作:指导本院学生开展院级、校级各类体育活动;审批学生体育活动方案、预算经费,出席各类学生体育活动;选拔学院高水平学生运动员参与校级、市级、国家级比赛;担任学院学生男子篮球队教练。

2、负责安全工作:定期开展覆盖所有本科生的安全教育讲座;完成每月学院安全情况摸排、汇总、上报工作;在重要时间节点做好每日学院安全情况摸排、汇总、上报工;协助相应教师、学生处理学院安全异常突发情况;做好学校、国家关键性事件的学院层面安全工作。

邓兰香

2019级年级辅导员

1、负责资助工作:在学校学生资助管理中心的要求下,完成学院国家助学贷款、毕业生基层就业贷款代偿、学费代偿,毕业生当兵服义务兵役学费代偿、国家助学贷款代偿工作,在奖学金、勤工助学、社会资助、特殊困难补助、学费减免等资助困难家庭学生工作,积极发挥纽带作用。

2、负责学生医保工作:做好学院全体学生大学生医保参保、退保等工作。