我院2017级迎新工作正式启动

(工程技术学院 新闻中心 讯)又是一年开学季,又是一年迎新时。97日下午1300点,西南大学工程技术学院2017级迎新工作在第三运动场正式启动。学院党委唐启华副书记、团委书记、2017级辅导员李晓畅老师、辅导员助理林笑夷老师等莅临现场指导报名工作。在各位老师、团委学生会同学们及新生志愿者的共同努力下,迎新工作正在有条不紊地进行。

7日下午,随着新生的到来,迎新工作正式拉开序幕。迎新的志愿者主要由院团委学生会成员组成。大家分工明确,各司其职,尽可能为新生们提供高效、便捷的服务。报到处,志愿者仔细核对新生信息,确认无误后发放校园卡、收据等材料,并向他们耐心讲解报到后需要完成的各项环节。其他的志愿者则往返于新生园区与第三运动场之间,帮助新生尽快安顿好住宿。虽然日历上9月已然入秋,但重庆依然保持高温天气。志愿者们同心协力,克服困难,为新生和家长们送去最贴心、最细致、最优秀的服务。

团委书记既2017级辅导员李晓畅老师亲切地与新生家长交流,解答家长们的疑惑,同时为新生如何开始自己的大学生活指引方向。迎新现场,我们不乏看到一些独自到校报名的同学,他们已然知晓作为新生,大学就是独立生活的开始,就是人生历练的开始。为这些同学“点赞”!

我们作为志愿者,新生和家长的满意就是对我们最大的褒奖。迎新工作还将继续,希望我们能够让所有的新生满意地完成报道,满意地开启大学新生活!

(供稿 宋胜)