我院本科2017级迎新工作圆满完成

(工程技术学院 新闻中心讯) 迎新最后一日尽管天公不作美,但沥沥雨水浇不灭志愿者们的热情。201799日下午18:00,工程技术学院本科2017级迎新工作圆满结束。在本年度迎新工作中,共有来自电气工程及其自动化、土木类、机械类三个专业类别共有486名新同学报道。

在本年度迎新工作中,西南大学党政领导及各职能部门领导莅临我院迎新现场指导工作,并对迎新工作给予认可。学院高度重视迎新工作,并成立迎新工作领导小组,指导迎新工作,并为新生及家长提供优质服务。2017级各班班主任到迎新现场亲切看望报道同学,为新同学大学生活指明方向。

9日下午1600,为进一步了解新同学大学生活,加强与同学们的联系,增进与同学们的感情,学院党政领导、2017级新生辅导员、各班主任等赴竹园新生宿舍,慰问新生。学院领导、老师深入每一间寝室,与同学们亲切交谈,让远离家乡的同学感受到来自异乡的温暖,来自学院的关爱。

2017级本科迎新工作已经结束,留给新同学的将是美好的大学生活和这一段难忘的时光。新学期,新生活,新起航!相信在学院领导、老师的带领下,2017级的新同学们定会在今后的大学生活中写下人生中的华彩篇章!

(供稿 宋胜)