我院2017级新生家长座谈会圆满举办

(工程技术学院 新闻中心 讯)201799日下午15:00,工程技术学院2017级新生家长座谈会于学院401会议室圆满举办。参加座谈会的有:学院党委唐启华副书记、团委书记、2017级本科辅导员李晓畅老师、2017级各班班主任及新生家长们。

首先,唐书记感谢新生及家长们选择工程技术学院,同时唐书记也表明:学院一向对本科教学十分重视,今年更是如此,为进一步提升教学质量,今年本科师资力量更为强大。学院的教学实力雄厚,学生的住宿条件为全校最好,学院会继续为学生提供更好的学习条件而努力。唐书记随后向各位家长介绍2017级各班班主任老师, 希望家长能和老师一起,为同学们度过圆满的大学生活而共同努力。唐书记随后结合我校《新生手册》向新生家长们介绍了我校本科学生管理办法,对2017级本科新生寄予期望,并希望家长们配合学院,做好新生的思想工作。

团委书记、2017级本科辅导员李晓畅老师随后指出:希望家长们配合学院,为孩子的思想转变做好辅导工作,为新生的心态转变做好指引工作;李晓畅老师结合自己多年带班经历,指出:大学生不仅应该好好学习,也要发展各方面的素质能力。希望同学们能多多参加校内、院内活动,丰富自己的大学生活。

本次新生家长座谈会的圆满举办,不仅为新生家长解答了关于新同学大学生活如何度过等一系列疑惑,还拉近了家长和学院领导、老师的距离。希望在家长和学院的共同努力下,2017级的同学们定能度过一段美好的大学时光!

(供稿 宋胜)