工程技术学院教职工积极参加2019年西南大学春季运动会

418日上午,我校2019年运动会在二运隆重开幕,在学院工会的精心组织下,我院教职工以饱满的精神状态参加了各项竞赛和活动,展示了良好的精神风貌。

学院教职工运动员们朝气蓬勃,活力四射,斗志昂扬。无论是长跑还是短跑,跳高还是跳远,实心球还是铅球,在各单项田径比赛中都能看见我院教职工运动员矫健的身姿,运动健儿们为我院的荣誉而奋力拼搏着。

          

教职工比赛项目还有诸如足球射门、掷飞镖、无敌风火轮、混合迎面接力赛、毛毛虫等生趣盎然的集体趣味项目比赛。每个项目既能锻炼运动员们的体力又趣味十足,激起参赛者高涨的参赛热情。运动员们个个不甘示弱,斗志昂扬,拿出自己的真实本领,展示着自己的精湛技术。整个赛场洋溢着欢声笑语,让大家在欢乐中得到锻炼。

                       

运动会的最后半天,我院众多老师还参加了全校教职工广播体操比赛。广播体操比赛是我校的传统品牌活动,深受广大教职工喜爱,有着深厚的群众基础,基本上每年的校运会都会举办。在本届比赛中,我院老师又一次以蓬勃的朝气和整齐划一的动作赢得了好评。420日上午,本届校运会圆满结束,经过奋力拼搏,我院教职工在运动会中又一次取得了好成绩。