学院召开教职工大会宣布新一届行政领导班子任命

2020年6月1日下午15点,学院在36教401会议室召开教职工大会。根据学校党委工作安排,温涛副校长、党委组织部人才办副主任吴中全同志来我院宣布学院新一届领导班子主要成员调整情况。此次大会由温涛副校长主持,学院领导班子成员和全体教职工参会

吴中全副主任首先宣读了任免文件。经学校党委研究决定,李光林同志因任职满两届原因,不再担任工程技术学院院长岗位;任命谢守勇同志为工程技术学院院长、党委副书记;祝诗平继续担任工程技术学院副院长,李云伍同志新提任至工程技术学院副院长。

接着李光林同志进行了发言他提到学院近些年的良好发展离不开学校党委和行政一直以来的关心和支持,在此也衷心感谢一直以来团结协作的其他领导班子成员和配合支持工作的全体教职工;他表示,自己将继续关心和支持学院的各项事业改革发展,祝福学院的明天会更好!

作为新任院长,谢守勇同志首先感谢学校党委的信任,感谢学院全体教职工的支持。他表示,今后一定不辜负学校党委和全院教职工的期望,履职尽责,勇于担当,团结和带领全体师生员工,把学院建设好、发展好!

学院党委书记古文海代表学院领导班子进行了表态发言坚决拥护学校党委的决定,与学院班子成员一同提高政治站位,勇担使命,精诚团结,推动学院党建与事业的深度融合。

祝诗平同志与李云伍同志随后也分别进行了就职发言

大会最后,温涛副校长发表了总结讲话。他表示,对工程技术学院领导班子的调整,是学校党委从全局出发,统筹谋划、反复酝酿、慎重研究做出的决定。温校长充分肯定了李光林同志在工程技术学院任职期间为学院发展付出的辛勤努力,高度评价了他为学院各项事业改革发展做出的突出贡献。同时代表学校党委对新一届学院领导班子建设提了三点希望一是希望学院班子成员讲政治顾大局加强顶层设计攻坚克难聚力推动学院事业的改革发展;二是希望班子全体同志要敢于奉献、勇担当、敢作为、抓落实,全身心投入学院事业发展和管理服务工作中;三是希望全院教职工进一步增强主人翁意识,牢固树立“院兴我荣,院衰我耻”的荣辱观,开拓进取,奋力开创学院发展新局面!